10:19 

purepadfoot
contra spem spero
Досмотрела и второе, и третье поколение.
Так вот, если ко второму я более-менее прикипела, то к третьему испытываю лишь безразличие. Может, потому что не было такой/ого яркой/ого актрисы/актера, как Кая Скоделарио/Николас Холт... Хз, но получилось как-то топорно - как ненастоящие, вот честно.
Могу отметить Лаю Льюис. Вот она была хороша. Н-а-с-т-о-я-щ-а-я. Совершенно не раздражала, чего не могу сказать об игре Дакоты Блю Ричардс. Каждая серия о Фрэнки выводила из себя - причем с самой первой серии пятого сезона. Александр Арнольд вообще, как мне показалось, на "отъебись" играл свою роль. Имхо, конечно. Фрейя Мейвор порадовала - действительно показала свою героиню со всех сторон.

Ну если подводить итог ко всему сериалу, то, несомненно, можно сказать, что второму поколению досталось больше всех - да и ещё как! Оно, наверное, самое органичное и самое смазливое (с чем явный перебор :)). Тут актерам не придраться, хотя героиня Лизы Бэквелл малясь бесила. Вообще заметила, в "Скинс" у меня в каждом поколении есть раздражители: Кэсси из первого, Пандора из второго и Фрэнки из третьего, но и любимчики тоже - Крис и Тони из первого, Фредди и Кук из второго, но вот в третьем даже и не знаю кого назвать - скорее, Лив.

Сейчас я на второй серии седьмого сезона, но это уже, скажем, продолжение истории некоторых из героев. Не думаю, что он станет любимым из всех семи, потому что выбивается из основной идеи сериала.
Больше всего запомнился четвертый сезон.

@темы: мысли вслух, skins

URL
   

Гостиная Мягколапа

главная